Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ожидай снижения пошлин в два раза через 7(!) лет. так что не спешите продавать тазики. все равно иномарку вы не купите на эти деньги, а если уж и надумаете, то среднее снижение цен по рынку на 10-15% на наши ведра, никак не повлияет на ваше решение)
А тогда они просто будут поставлены перед фактом-или цены адекватные делать или уровень свой повышать чтобы было за что платить или просто никто не купит.Хотя с другой стороны с запчастями вопрос остается открытым-они то сильно не подешевеют скорее всего....
я свой таз инжевый 01го года пихнул на прошлой неделе перекупу из чувашии,за 85..Голую полностью)))) + его ждал нежданчик в виде переодически глохнущего горячего двигателя))))) Взял клюквомобиль почти в 2раза дороже,чем свой пихнул...Там меня тоже много нежданчиков ждало...4дня шаманства..Полет нормальный,но все равно не то,9лучше..
татарстан,да не лох он так-то,он около 30минут ее все рассматрвиал со своими друзьями или еще кем-то я хз..Она не битая,не крашеная и даже без ржавчины и гнили была.Кузов в идеале..На движок им как правило фиолетов,чурки им за копейки нашаманят там...Да и так-то я 105к хотел..За 85к он меня уговорил