тонировка фонарей

splean

New member
Парни , подскажите. Если фары тонировать из баллончика лаком, лак наносить снаружи или изнутри?

MyXoMoP

New member
изнутри смысла нет)) так как тебе ведь надо чтобы они темные были на вид?

Doktor

New member
Мне парень толковал что унего фонари изнутри красным лаком задуты. Смотрится зашибись. Я себе плёнкой буду обтягивать ибо лак выгорит, выцветет)

dimmyf3

New member
Красная плёнка ни коим образом не влияет на освещённость и цвет. Повороты моргают оранжевым если лампы покрасить зелёным цветом. ps. чёрная это да ппц

не лучше, чем без пленки. Любое покрытие уменьшает светопропускную способность, цветная тонированная пленка не исключение + краска или лак

А кто знает сколько лак стоит? В последнее время много девяток с тонированными фонарями развелось. Причем смотрятся, как будто заводские. Это лак или пленка?

DelLZ

New member
странные вы люди.зачем тонировать фонари? я чет не пойму.я хочу дополнительные фонари поставить.а они тонировать.как в темное время суток вы будете видеть дорогу обясните мне? прям ХАЧ-ТЮНИНГ какой-то

Оксана, речь идет не о фарах, а о фонарях. Фары я тоже тонировать не хочу, ночью и так плохо видно. Хотя как у Александра на фотографии легкая тонировка неплохо смотрится.

ArtiomS

New member
Ну что покрашено, это понятно. Я че то тупанул, не подумал, что из-за этого так смотрится)

Сверху