тормоза

Reader Ilovednb

New member
Вообще-то, на зубилах качается по диагонали, т.е. заднее правое - переднее левое, заднее левое - переднее правое.

kasc

New member
2 контура и они диагональные. Александр все верно написал.

Это значит, что тормоза работают по диагонали. Сделано это было для повышения безопасности при выходе из строя одного из контуров. Доходчиво?

Нет. Как по твоему это работает?? Опиши своими словами. Впервые слышу! Бачёк разделён перемычкой - зад и перед. Как они могут быть связаны диагонально? Я понять не могу! Я конечно поищу,может ты и прав,но такого я не слышал! ))

Кто тебе сказал, что бочек разделен на зад и перед? ГТЦ также двойной, с двумя поршнями. Найди, вообщем, схему и все поймешь.

sonnec

New member
У переднего привода тормозная система - двухконтурная диагональная. Один контур - переднее левое и заднее правое колесо, а другой - переднее правое и заднее левое колесо. Сделано это для того, чтобы при выходе из строя одного из контуров машина сохранила прямолинейное движение при торможении. Тормозить будет гораздо хуже, НО не развернёт. У классики контуры - перед, зад. У классики даже от главного цилиндра идёт одна трубка на зад, а у переднего привода - две, каждая на своё колесо.

Сверху