товарищи тазоводы. Вопрос такой, подскажите как улучшить освещение на 09. Кто что делал, что устанавливал, как колхозил?

Grazhdanka

New member
Всем привет, товарищи тазоводы. Вопрос такой, подскажите как улучшить освещение на 09. Кто что делал, что устанавливал, как колхозил? Как с дпс разрулить если вешать не стоковые туманки допустим?

Vmart

New member
Би лед модули, и стекла гладкие

MB_1oM2RBSpuSeWEtq6vVXiCkSxnc5ctDgcR1uEuuavoTurb7tGoYIMYlcyrpuUw6YvjfmkxN6KUTTozFAfM83EN.jpg

scripterz

New member
Вот такие лампочки и гладкие стекла, это как эконом вариант если денег жалко на хорошие линзы

Uak3gfXrZ5JmR7d9IluQPIMn32tCRMYax5XijharxPBtA4Ck3EoPzJ9p2Fdu4SLoaCtgcwYY_5qoYnnV-xPuu1g_.jpg

Bananad

New member
вот как ты показал мне не понравились, дальнего нет у них от слова совсем

yenot

New member
а вот как я скинул, типо с козырьком лучше, у них дальний более менее

CARVIX

New member
Всем привет, товарищи тазоводы. Вопрос такой, подскажите как улучшить освещение на 09. Кто что делал, что устанавливал, как колхозил? Как с дпс разрулить если вешать не стоковые туманки допустим?
Только установка билинз с ксеноном - лучшее бюджетное решение в наше время.

Я поставил гладкие стёкла и минилинзы, отрегулировал свет на стенде, на всякий случай чуть ниже опустил. Габаритку тоже диодные воткнул, туманки наоборот диодные выкинул ибо от них в реальном тумане толку нет, а просто так я их не включаю, по этому поставил жёлтые осваровские. По бюджету, стекла обошлись в тысячу, минилинзы в 2500, габаритки в 250 за 4 шт, две в запас, туманки освар 3500, 300 герметик в фары при замене стекол. Езжу так ежедневно с сентября, с ДПС проблем нет, кстати в фонарях сзади уже пару лет стоят светодиодные платы, тоже без проблем. В салоне большой плафон заменил на диодный трехпозиционный, выкл, включен постоянно и включить при открытии двери.

Сверху