у кого нибудь было такое, элм 327 машина ваз 2109 показывает это и всё, показаний не показывает

Всем привет, у кого нибудь было такое, элм 327 машина ваз 2109 показывает это и всё, показаний не показывает.

A-eJs76BLji8mxKkkFVw14KHcw7hqTxCc7lHIA5-yqA4RohWwk97hvxjKqfMqJnAEEGl7MUHyKQcEhuInyTZoOPe.jpg

firacet

New member
Не видит мозги автоопределением! Посмотри,какие у машины мозги,и в настройках вручную введи!

extreem

New member
бортовой компьютер же работает, а может быть из за отсутствия блока иммобилайзера

если не ошибаюсь, то там либо то, либо то нужно подключать. Одновременно они не работают. Повторюсь могу ошибаться. Но вроде так как я написал. Глянь в инете на форумах, тема так то расжованая. В группе в поисковике мож что есть подходящее

то писали что в иммобилайзере перемычку нужно ставить. Я ток поверхностно читал про это. У меня 99 карб, а в гранте там уже всё без переделок работает

Shakur

New member
ну. глянь либо в группе поисковик, либо форумы в инете. Либо жди когда ребята ответят.

у меня когда так было мометами, то либо один провод забыл подключать, либо сидел по минут 15 и все подряд эбу тыкал, потом на автоопределении срабатывал

Сверху