Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас такая хуйня в городе: пешеходов каждый день сбивают, аварии каждый день...в 2 раза больше ДТП чем в том году...
Кстати чисто статистическое наблюдение-во время полнолуния за 3 дня до и 3 дня после люди на дорогах особенно сильно с ума сходить начинают, причем иной раз выкидывают такие номера что я порой жалею об отсутствии видеокамеры или регистратора.Так же резкая смена погоды тоже влияет, но не так сильно как полнолунье
Хочу сказать, что и те и другие виноваты. Да, действительно, пешеходы вконец охуели, переходят где не надо, тупят, тормозят, паникуют очень жестко. Но и не все водители, не останавливаются, если всего один пешеход или если ментов нету.
дык дело то в том, что не пропускают на переходах. Естесственно, где их нет и собираются перейти я и сам не пускаю, а сигналю и рукой в сторону перехода показываю (но чаще у виска кручу)
Где неположено и я не пускаю ибо нефиг, но фишка то в том что многие их вообще не во что не ставят-так уж повелось.Конечно когда штрафы подняли получше стало но не до конца.Особенно если с Европой сравнить или даже с той же Украиной-там ты еще подойти к переходу не успел, а все уже стоят и терпеливо ждут.
согласен, всё зависит от менталитета и от культуры. Достаточно лишь посмотреть видео в этой теме, и если не лень, прочитать несколько комментариев... компактнее не аргумент, у меня машина большая и просторная) да и фотик можно за 3-4 взять нормальный сейчас. ну регистратор пусть 2 стоит. регистратор + фотик=5 тысяч а вот насчет зарядки и прочих прелестей не уверен что фотик лучше.
ну-да... просто не хочу я покупать регистратор только для машины... и всеравно на ночь с собой забирать, так что может и фотик можно... ну эт погуглю потом, кто что думает.
У регистратора обычно угол обзора гораздо шире, чем у фотика, пусть и в ущерб пропорциям. Фотик же придется или с широкоугольным объективом вешать, либо подальше в салоне)
у нас тоже сбивают, недалеко от дома за неделю на одном и том же месте 2 детей сбили. обе скончались, водителей посадили. А ВОТ виноваты дети, так как переходили не в положенном месте, за 10 метров до остановки. В Опросе пешеходы и водители а**** водилам скорость соблюдать, пешеходам в небе не летать и выкинуть свои затычки в ушах (плееры) чтоб окружающий мир слышать.