Ваз 2109 карбюратор,проблема такая плохо стал отзываться второй цилиндр(троит)замерил компрессию везде по 11-12 оч,поменял все что можно,(свечи,вв

Ваз 2109 карбюратор,проблема такая плохо стал отзываться второй цилиндр(троит)замерил компрессию везде по 11-12 оч,поменял все что можно,(свечи,вв,карб настроен,зажигание (заведомо рабочее ставил с другой),коммутаторы рабочие),что и куда капать не знаю,ну и сифонит с выпускного,ВУТ рабочий,шланги новые)что может быть у кого какие версии ?

Что то мне это напоминает... И тоже на втором. Итог замена ГБЦ. Но это у меня. Что у тебя х.з. у меня разбило направляющую впускного клапана. Компрессию держал по началу. Показало все вскрытие. И расход был очень большой.

у меня когда вв снимаешь с второго он проседает,но не так сильно как другие,но опять же компрессия нормальная,ну если ни чего дельного не услышу,погоню,пусть снимают смотрят )

Во во. Так же было. Все руками разводили. Не могли понять. Зажигание мучали. Свечи провода меняли. И ни х.... Цилиндр не работал. А компрессию показывал. Расход не замечал? Не сравнивал?

расход да вроде нормальный,ну добавился литр из за плохо работающего цилиндра,ну а так что бы жрал не заметил,ну 9-10 на 100,до этого почти как по заводу 6-7

llppzz

New member
У меня под конец. Уже до 20 по городу дошел( просто охуевал. Воняло бензином из выхлопа

Хз. Похоже на мою ситуацию. Расход по началу тоже не замечал. Потом по кошельку ощутил. дай бог чтобы у ты другое было! Не такая затратная х... Как у меня. Удачи!

понял,ну я рассчитываю по возможности все заменить,так как в планах ещё годик покатать,а потом выкинуть это ведро ))

Doktor

New member
Ну и работа. Это дело индивидуальное ! Как договоришься. Я 6к отдал.

DAK

New member
да я если че в сборе новое гбц возьму,у нас 6 рублей оно стоит

rpex

New member
Хз. Я откатал на ней с 2005 года. И ещё бы поездил. Сыпется начала. А так жалко ласточку. В воскресенье во Владимир ездил... Летит засранка 150 и ещё просит. На иномарках охуевал.

Сверху