Ваз 21099 2003г инжектор Движок бодро работал но дымил и кушал антифриз,решил менять прокладку ГБЦ,при разборе выяснилось что треснула ГБЦ, поменял

reagan

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста
Ваз 21099 2003г инжектор
Движок бодро работал но дымил и кушал антифриз,решил менять прокладку ГБЦ,при разборе выяснилось что треснула ГБЦ, поменял на другую, все собрал в обратном порядке, метки ГРМ все выставил,но двигатель не запускается,крутит стартер и 0 эффекта, искра есть,топливо поступает
Помогите

Dalt

New member
метка на маховике крч не совпадает с меткой на шестеренке коленвала,поэтому выставлял по коленвалу и вмт совпадает с ней

я метку всегда по шкиву ставил хотя от метки особенно вроде не зависит если чутка не совпадет здесь что-то другое хм искра есть бенз есть хм конечно можно приговорить дпкв хотя если бы он не исправен то искры не было бы вроде бы если не ошибаюсь хотя он ещё и за форсы отвечает

frog_D

New member
да стоит, сегодня узнал что его может провернуть оказывается

не я просто к тому что на нём стоит венец по которому дпкв считывает положение коленвала а так я хз даже что ещё может быть может конечно дмрв но что-то я сомневаюсь в этом подожди может ещё кто ответит

Сверху