Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дед говорит что у него заливает свечи и при повороте ключа стреляет с глушака,сам этого не видел,пишу с его слов,если кто знает в чем проблема,прошу помощи у него ваз 21099 инжекторная
У меня тоже, правда, не стреляет. Когда кручу стартером - идут вспышки, но не схватывает, при этом из глушака изредка глухо постреливает. Сегодня попробую известный метод с дтож - воткнуть в разъем теплый дтож, говорят, на морозе он тупит)
у меня 08 инж, вчера залил Шелл В-Пауэр полный бак, мудила заправщик посоветовал типа заводиться в мороз лучше будет и все такое, и теперь машина вообще не заводится. крутит, схватывает, а бенз не воспламеняется. свечи сухие. тоже нестреляет. при обычном 95м в любой мороз без проблем заводил. а что такое дтож?))))
датчик температуры охл. жидкости. Кстати, если схватывает - это означает. что двиг заводится, при этом топливо не может не воспламеняться)) Если свнчи сухие - может, бензонасос не работает или забился? Ещё может быть элементарно грм порван)
вчера была такая проблема,тоже после заправки, свечи вытащи просуши на огне зазор сделай 1 мм, аккумулятор заряди если плохо крутит. попробуй дмрв отключи и заводи.(дмрв это такая херня на воздушном фильтре, фишку скинь)
температура за бортом какая? В глушак стреляет из-за того что залило свечи,да и смесь богатая. А вот заливает либо из-за хренового давления,косячных форсунок или дикого мороза.
ну, типа из-за его показаний инжектор впрыскивает слишком много топлива, и оно просто не воспламеняется, а тупо заливает свечи. При прогреве датчика инжектор думает, что потеплело на улице и подает меньше топлива)
была у меня ситуация год назад . Какое -то время помогало дтож теплый ставить ( 1 всегда с собой в кармане теплый )потом перестало помогать - все равно заливало . Свечи прокаливал на огне - помогало ,но плохо и потом вообще перестало !? проще было купить дешевые ДМВР или как-то так и заводилась с пол оборота и все ок . Потом все равно заливало через пару дней . Снимал и чистил дроссель. В итоге перечитав кучу всего из инета оставалось 2 варианта - либо в мозгах что-то полетело и надо прошивать ,либо ДМРВ - эта штука измеряет сколько надо в смесь воздуха добавлять . Снимал ее и чистил как описывается в инете ,не помогло ,хотя там люди писали что это может помочь ,а может до конца его убить . В итоге купил новый ДМРВ - стоит около 3000 и вот езжу уже год в том числе последние дни и все заводится отлично и не заливает и пропали падения оборотов ,когда на скорости отпускаешь резко газ ,а обороты в 0 падают и заглохнуть могла иногда.
Датчик массового расхода воздуха. Инжектор рассчитывает количество подаваемого топлива исходя из, в том числе, его показаний. Вполне может статься, что из-за неправильных его показаний инжектор подаст слишком мало топлива, либо вообще не подаст. Если его отключить, то, насколько мне известно, ЭБУ будет руководствоваться рассчетными значениями, поэтому, если двигатель заведется с отключенным дмрв, то вполне вероятна его неисправность)