Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики проблема уже достала. После того как ставлю машину на парковку за ночь уходит весь тосол. Бачок поменял, патрубки и хомуты тоже. защита сухая, под машиной следов нет. помпа на стыке сухая а он куда то исчезает. кто сталкивлся,
Через пробку вряд ли испарится... по-любому где-то течь. Может, попробовать красный антифриз залить? Я слышал, что его лучше видно в месте утечки) Да, ещё, может прокладка ГБЦ прохудилась? На масляном щупе ничего подозрительного не замечал?
перегрел скорее всего, прокладке пиз..ц и в глушак все вылетает еще и масло белое. может и в масло не попасть. заведи и возле глушака постой тосолом будет вонять.
так он же говорит, на стоянку ставит - уровень в норме, а за время стоянки - уходит. У меня только один раз было, когда мы машину купили, долго ехали с авторынка, потом ещё во дворе - всё нормально было, а на стоянку приехали, я машину заглушил, вышел, слышу - что-то булькает) Оказалось тосол без палева выливается из бачка) Треснутый был бачок)
Где здесь написано что он проверяет уровень тосола когда машину на стоянку ставит? -- вчера завел ли движка за 100 градусов а в салон холод. сунулся бачок пустой он только утром его заливает. если проверяет значит мыши появились которые тосолом питаются!.хдхдхдхд