Всем общий привет. Такая проблема продал свою ваз21099, на ней весит запрет га регистрацию действия, то есть переоформить не могу из за кредитов,

Alxe

New member
Всем общий привет. Такая проблема продал свою ваз21099, на ней весит запрет га регистрацию действия, то есть переоформить не могу из за кредитов, приставов, новый хозяин катается, приходят штрафы, пока разговариваю по хорошему что бы все оплатили. Есть ли какой нибудь способ избежать их мне, что бы не оплачивать???

miha777

New member
И да, совсем забыл, ты говоришь что пока по хорошему просишь. Как по плохому сделаешь то???

webdesign

New member
хочу доехать до приставов, там у друга знакомые и попробовать договориться что бы сняли запрет и снят её с учёта

saunapartner

New member
пока ты не оплатишь, то никакой пристав не снимет арест с твоей собственности. Автомобиль находится на ответственном хранении у собственника. Так что тебя еще и натянуть могут ща то что ты ее продал

sanches36

New member
Лучше забрать обратно,пусть хоть и выдет дороже,но зато не будут штрафов и всяких нервов,а если забьешь болт,и много штрафов жди повестки из суда,не дай бог если этот хер ещё кого то собьёт,оставит тачку,менты ее пробьют,а собственник кто ? Правильно ты и будут ещё сильные проблемы

Ты офигеешь когда приедешь к приставам что тебе там расскажут. Продавать машину кюна которой запрет полная глупость, ты думаешь запрет на рег действия просто так придумали и не звучит он для тебя жутковато ? Ты эту тачку по хорошему не имел права и продавать и вообще что либо с ней особо то и делать в общем появилось у тебя приклбчений теперь ещё больше - чел может хоть на 100 к накатать, тебе тогда в суд, и то, придется потом много много платить и быть крайним и ещё под статью можно попасть, и это я тебе коротко рассказал о проблемах, а если он на ней кого собьёт или ещё что плохое совершит в данной обстановке в стране ? Как думаешь к кому к первому придут в гости и закоутят ласты ? Это хорошо повезет если у тебя будет алиби, а так если будешь сидеть дома и никто не подвтерти и не сможет тебе точно Карачун...

Сверху