Всем почтение. Подошла замена масла. Хочу сделать раскоксовку, так, для спокойствия ну и в целях профилактики. Хотелось бы узнать мнения о средствах,

к тому же смытые продукты падая в поддон, следующим пунктом имеют маслофильтр, где и должны остаться. Потому попадание их в пары трения не факт.

так и я про раскоксовку. Заливаем ее в цилиндры, далее по инструкции, затем меняем масло. Что может произойти плохого?

vtochku

New member
да ни чего плохого, я просто уайт спирит лил на прогретую до 70-80 градусов с маслом смешал грамм 400 примерно ушло во все цилиндры уайт спирита и грам 100 масла и в цилиндры на ночь, с утра выкачал завел прогнал до рабочей температуры залил в маслоприемник ещё пол литра уайт спирита 30 минут погонял на холостых двигатель иногда подгазовывал до 3 тысяч, слил масло залил промывку еще 30 минут погонял движок на холостых слил и залил нормальное масло компрессия до 11,8,9,12 после манипуляций и пробега 500км 12;11,5;12;12

hoho

New member
в инете есть этот способ ещё пробовал раскоксовывать перекисью водорода капельницей в дроссель подавал на заведенной заместо картерных газов подключал эффект тоже был подняло компрессию

Сверху