Выбор авто

Всем доброго времени суток. Хочу чето ненашенское в районе 10т.. Мой вибор шкода октавия. Какие варианти можно ещё расмотреть? Год от 2000.

guid

New member
Как насчет опель аСтра хэтч , 2003 года за такие деньги можно купить

splean

New member
Я бы гольфа 4 посоветовал. У нас правда за 2001 год просят 300. немного дороговато.

gdhertyet

New member
хонду аккорд бери , охуевшая машинка , да и характерисьтика хорошая...

LawbreaK

New member
a4,b5 - подвеска заипешься. октавия что и гольф 4. одна плотформа. хонда дорога в обслуге. бмв - обслуга очень дорогая!!!! я бы взял гольф 4

Maks Kein

New member
елси брать по обслуживанию..дешевле всего будет шевроле лачетти..или как там она у вас в россии назівается?

GalaxFuster

New member
бери годовалую авео и не парься! а4 и б5 не то слово с подвеской наипешься! в б5 восемь рычагов каждый по 2.5 тыс вот и прикинь, а подвески по питеру хватает на год! тоже самое с бмв3й подвеска ежегодно попросит 50 тысяч. гольф ничего так, но дороговат! а шкоду ты за эти деньги не купишь, купишь то что от нее осталось так как она после нескольких лет начинает сыпаться! вообщем сколько людей столько и мнений! бери 14ю с салона, ставь каску и не парься пару лет))))))))

Vitalqqqq

New member
шкода по сути тот же пассат, по крайней мере по двигателям, и тут надо уже определятся, что по внешнему виду вам больше подходит, да и не забывать про состояние автомобиля и его пробег, можно еще посмотреть сеат толедо, тоже идет с фольсвагеновскими комплектующими.

tanyatet

New member
Я слышала довольно большое количество положительных отзывов и рекомендаций об автомобиле лада веста. Какие будут мнения на этот счет?

maloy25

New member
а я тебе советую задуматься про а4, хорошая машинка, очень даже!)

Сверху