Выдавливает насос

Машина ваз 21093.Помогите.Раздувает масляный насос или выдавливает прокладку на масляном фильтре.Менял редукционный клапан,масляный насос,разобрали полностью двигатель,продували,вроде масляный канал чистый.Не помогло.В чём может быть причина? Масло заменили.Прокатился примерно 20 км. поставил машину в гараж на ночь.пришёл на следующий день,завожу,выдавило прокладку и разорвало насос.Заменил насос(б/у) прокатился примерно 100 км.Было всё нормально.Пришёл на следующий день,завожу и такая же фигня.выдавило прокладку и расширился фильтр.Сняв масляный насос,редукционный клапан снялся нелегко.Может причина всё-таки в насосе?

contentmeyster

New member
мож вентиляция картера забита, почисть сетку на клапанной крышке, давление замерь

Слушая хрен знает как,но у меня когда машина то была,я меня сальник каждую неделю давила,все в масле было,гена картер вообщем все,приехали к мастеру тот давление мерит,в ахуте говорит мол меняй насос тупо передавливает))Ну как то так)

vitya

New member
старое масло как выглядело? может оно закоксовалось и каналы забило в движке? это я чисто по логике думаю... промывку делал когда менял?

Сверху