Выручайте работяги, 21099 инжектор Заправился на другой азс и пошел прикол за приколом, по дороге пропала тяга, даю газу а она не набирает,

Выручайте работяги, 21099 инжектор
Заправился на другой азс и пошел прикол за приколом, по дороге пропала тяга, даю газу а она не набирает, дергается, доехал до дому, глушу, пытаюсь крутить не заводится, подрочил так раза 2-3 и уехал на другой машине, на следующие утро пытаюсь запустить, со второго раза запускаю и она полутроит и глохнет через минуты 2-3, опять пробую и не запускается. Куда копать че смотреть

Фильтр смотри и сетку на бензонасосе, бывали случаи когда бенз заправляли и в баке после этого типо парафина было

Татьяна С

New member
с запуском решил проблему, а вот с недержащими оборотами и нет отклика на газ так и копаюсь, заменены (ДПКВ, Модуль зажигания, свечи, бронепровода, дпдз, рхх, фильтр бензобака, фильтр малой отчистки, дросель мыл чистил, куда копать я уже не знаю

nick1

New member
до форсунок похоже дошло, снимай, чисти, процедура интересная, особенно когда говно пойдет от туда

Baldin

New member
что то с подачей я так думаю, либо РДТ, форсунки чистые должны быть, двигатель после капиталки выехал месяц назад

попробуй обратку с рдт заткни, если поменяется работа, то понятно в чем дело
В форсунках тоже мелкие фильтра стоят, может и их забило...

понятно, ну копайся тогда дальше, раз метки на месте, смотрел одну. Вот так потом и выходит, что пишете все на месте, а сами не смотрели толком. Тупо врете сидите, а за вас должны догадаться. Вот уже ты не первый, кто так говорит, да форсы текут, а они не текут, да метки на месте, а они не на месте.

x-immortal

New member
проблему с запуском решил, а вот с недержащими оборотами нет, дпкв,рхх, дпдз, модуль, свечи, дросель помыт чистый, фильтр бензобака, фильтр тонкой отчистки, осталось Рдт либо форсы, давление в рампе есть но его видимо не достаточно

проводка на дпкв, но там много чего по проводке перебирал, возможно всего по чуть чуть помогло

Сверху