за гранью реальности или насос омывателя ЕПРСТ!!!

pollentia

New member
Предистория, все работало ок, отдал в покраску, забрал перестало работать, а именно насос омывателя лобового стекла, который в бачке. НЕ ЖУЖИТ!!!!!!! проверил предохронитель в инете числется предохронитель №1 10А (в мурзилке ссылка на несуществующую таблицу, книгопечатники мля). предохранитель норма перекрутил массу на шпильку крепления фары, все сделал четко мультиметром замерил напряжение на клеммах акб, двиг выключен 12,95 в далее на контактах проводов омывателя, двигатель выключен, подрулевой переключатель вкл. напряжение 10.5-11.0 В купил новый моторчик в магазине проверил работает подключаю к проводам не работает, понимаю что так не бывает, я в тупике. Контакты на моторчике новые, на проводах тоже вроде нормальные, снимал и ставил раз десять не понимаю

DelLZ

New member
А не маловато 11В, мне кажется утечка есть, вот и не работает. Хз, конечно)

sonnec

New member
напрямую к клемам подключал жужал, может и правда напряг?

sabset

New member
да я понял дружище, проводка особых нареканий не вызывает внешне все гуд

kachanchik

New member
едрить педрить, короче разобрал контакты которые на моторчик идут в пластмассовых корпусах они, подогнул зажимы на клеммах пасатижами до упора, кое как напялил на мотор, и ЭТА ХРЕНОВИНА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!! не было контакта между клеммой провода и клеммой моторчика, я так и знал какаянить хня элементарная

У меня так же было с подсветкой приборов. Один в один! И закончилось так же как у тебя, а думал просто мистика.

Сверху