За сколько продавать?

guid

New member
За сколько продавать машину?? Фото прилагается. Переделка на инжектор май 2011 года, с тех пор прошла 500-600 км, компрессия 12-12,5 по всем горшкам, новая сцепа, шумка, сигнализация, 2 покрышки новые, евроручки, днище и пороги целые, не курил в ней, относился к ней - не дай бог пылинка упадет=), в приборке диоды стоят, ступичные живы, амотры с пружинами стоковые, живые, в повороты почти не крениться=), не работает задний дворник. Год рождения 1994, но двигатель не родной, недавно(не знаю точно когда) ставили новый купленный в магазине. Какую цену назначать?

Forest_Ranger

New member
Регион то пишите, у нас к примеру в РК (11 рег) за 60-65 можно только более менее нормальный карб взять, но всеравно придется в него вкладываться.

DelLZ

New member
Я в скобках дописал 11 регион)) А так РК это - респ Кахахстан и Калмыкия)

Sansikaff

New member
Деньги срочно нужны, больше достать негде. Так бы не за что не продал...=(

Ты знаешь банк который студенту кредит выдаст??))) Я нет)) Да и лезть в долговую яму под названием кредит я не хочу...

snakeako

New member
Не меньше 75! У нас в Курске цены подскочили! Я свою пол года назад за 90 скинул! Правда год 97, а состояния похуже!

Doktor

New member
Ну силы не потрачены даром, теперь могу любую инжекторную зубилку перебрать легко)) А машина дело наживное, стараюсь не думать о плохом

У нас бы за 80 ушла, легко, так мало потому что год большой , была бы 2000хотя бы можно было бы и за 100здесь ее продать

Сверху