задние стойки 99

jkeks

New member
хочу на днях поменять задние стойки с пружинами, машина постоянно в работе но иногда выезжаю на дальние расстояния , хочется чтобы машина в поворотах машина себя хорошо вела и по городским калдобинам комфортно было ездить !!! что посоветуете зубиловоды!!!??? ) ... стабилизаторы там всякие дают эффект ??? ... вообщем поделитесь информацией !! заранее всем спасибо!!!

Я поставил Kyb Excel-G по кругу, пружины - старые стоковые. В поворотах, даже довольно крутых - кренов практически нет. По городским колдобинам ездить, конечно, чувствительно - стойки довольно жесткие, хотя и мягче поставленных ранее стоек Bilstein (их только на заднюю ось ставил) :) Из разных стабилизаторов - поставил только растяжку передних стоек. Эффекта на ходовых качествах я не заметил, но высокая панель стала меньше скрипеть) Теперь хочу и назад такую же растяжку)

scooterOK

New member
тут на цивике на крутом повороте крен небольшой есть, а у тебя на зубиле его нет:))) насмешил)

LlindaRoss

New member
я же говорю - практически, то не значит, что совсем нет. Ну и на жестких стойках - это так не реально? Кроме того, то, что для зубилы крутой поворот, для цивика может быть вполне обыденным, всё относительно)

Dee Mon

New member
просто обычно зубилы шатает нехило) видел на трассе) А вот я как-то выехал позакладывать виражи:

Сверху