Загорелся чек.

Kram Aivazyan

New member
Вчера заправилась на ТАТ-Нефть.Через 10 мин езды загорелся чек.И горит постоянно.Сегодня с утра завела,не горит.Нагрелась,загорелся.Бензин плохой? Ездить можно? Или чего?

SEO_Moscow

New member
Скорее всего из-за бенза.Попробуй на другой заправиться.Если не поможет-на диагностику.

Вообще уже 100500 раз говорил какая полезная вещь бортовой компьютер!) Посмотрел ошибочку, стер=) Душа спокойна!)

contentmeyster

New member
Если уж очень жалко(или есть вероятность что не изза бенза), то разбавь его посильнее, думаю сильного вреда не будет...

Doktor

New member
ага,еще бы узнать где у нас такая.а на диагностику все таки ехать?

Лучше съезди чтобы отлегло, может там чтото посерьезней бенза, потом можно попасть на хороший ремонт если вовремя не спохватится

а как происходит диагностика?на что обратить внимание? чтоб я была подкована и мне в сервисе не наеб...

подключают колодку от компа к диагностическому разъему на авто, считывают ошибки, стирают, далее меряют давление в топливной рампе, далее суют штуку газоанализатора в выхлопную, заводят, сверяют СО СН и тд, делают выводы, иногда ещё могут померять компрессию или ещё что, но это у всех разное и от этого цена варьируется))

Kram Aivazyan

New member
но ошибки, давление и газоанализатор обязательны, если чегото из этого не делают, значит либо халтурят, либо не знают что делают

Сверху