заказ запчастей через инет

Мелочь и расходники в расчет не беру но вот для примера пластиковые крылья в Питере на рынке видели за 3000 а в инет магазе 1400 и доставка 800-1400 ссылки давать не буду т.к. сочтут рекламой. Вопросов два стоит ли связываться с инет магазами(особо интересует мнение людей с перефирии) и если пластиковые элементы кузова то из какого материала(на форуме читал два разных мнения о просто пластике и некто АБС пластик)

Я заказывал в экзисте, но цены там подчас больше, чем в магазине. Зато больший шанс получить оригинал) Если цена ниже в 2 раза, я бы крепко задумался) Если бампер - то ещё можно взять, а если сцепление или тормоза, то я бы заказал где надежнее)

на экзисте тебе как раз с большой долей вероятности фуфло двинут-на него дофига людей жалуются. И ценник там подчас негуманный совсем

Не думал что они вазовским оригиналом занимаются....Владельцы иномарок от него просто плачут.А вазовские запчасти....ну с ними лучше поосторожнее быть-с появлением этой пафосной упаковки под ней может все что угодно оказаться...

Нет, вазовскими оригиналами они не торгуют, только заменителями, сцепление я покупал sachs, аморты каябовские, гранаты нобель. На свой рав4 пока заказывал только тормозные диски, колодки и антискрипные пластины. Ни к чему претензий пока нет, всё подходит, работает как надо)

поглазел на этот экзис что-то отзывы о нем неахти да и навигация по сайту хромает. Может еще кто что посоветует?

Сверху