Замена авто! Выскажите мнения, пожалуйста!=)

Уважаемые участники группы, здравствуйте! Встал вопрос о возможности замены авто. Бюджет 300 т.р. Предложили Приору (хетч., 2011, люкс, 15 тысяч пробега) за 300 тысяч можно договорится! Пожалуйста, выскажите свои мнения!!!! Буду очень признателен! Спасибо!=)

dulce

New member
Ну что может в приоре стоить 300 тысяч? Ну её нахер, бери че нить не российское

Рено Сандеро новый 360, Акцент тоже гдето так новый, Заз Чейнч, Гранта 230-270 новая))) Выбор огромный на новые авто) Можно под скидку попасть на авто 2011 года)) Если есть 300 штук, бери новую, нафига б/у то?)))

Потому что б/у будет лучше! например аккорд 6й 2002 можно взять! 150 кобыл на автомате самое оно! и не сравнить его не с приорой, не с акцентом, не с сандеро и не с грантой- абсолютно точно! Даже если брать во внимание только внешность... Да и надежность!))

а скоко хавает этот аккорд на 150 кобыл?) Просто машины людям нужны для разных целей, мне в принципе и 78 кобыл хватает достаточно, лишь бы жрала мало, так как бензин скоро золотой будет)

INTERDESIGN.ru

New member
посмотрел я аккорд) Прикольно, но надо его смотреть, чтобы не битый, не гнилой, не убитый был, 10 лет всетаки 10 лет, хоть и для ино)) А тот же сандерик новый, с гарантией и прочей куетой =)

Doktor

New member
Если бы з.п. была побольше, то незадумываясь взял бы крайслер 2002-2004 года, но 3.5 литра с автоматом съедят весь мой семейный бюджет + всё-таки машине почти 10 лет(((((

Сверху