Замок двери.

Парни, кто нибудь сталкивался с тем, что кнопка блокирования двери не опускается до конца? И ключом дверь тоже не закрыть.

Девочка

New member
Видел подобное,но там было так,что при открытой двери,кнопку не закрыть,а при закрытой двери,кнопка закрываеться. Да и дело скорее всего во внутреннем замке/тягах,они там весьма примитивные,регулирующиеся аналогично болту с гайкой,тяга болт,сцепная пласмаска от тяги к замку пластиковая с внутренней резьбой,чуть ниже,и не откроешь,чуть выше,и как раз закрываться не будет.

Я недавно замки бесшумные поставил, может это из за них? Хотя я внутренний замок не трогал. А сегодня сунулся обшивку ставить и такая хрень.

Не,бесшумные эт не то,если бы вот с первого хлопка дверь не закрывался,то да..А тут тяги/внутренний замок.

СВЕТ

New member
Блин, пейнздец какой то. Опять ударную отвертку где то искать придется.

вопрос про ту же кнопку. У одной двери она опускается сама, хоть и немного, но этого хватает, чтоб дверь не открывалась. Перед открытием двери нужно дернуть кнопку вверх. Я уже привык, а новые пассажиры мучаются). Перебратьсмазать хватит? Или нужно что-то менять?

lemes

New member
Да шуроповертом с нормальной битой раскрутит на раз...Или дрель + бита крестовая,и вперед.Бита рублей 15 стоит.

buric

New member
Разбери посмотри,так не ответить,не увидев всей ситуации

Да это то ладно. Меня больше заботит то, что там уплотнитель стоит, по которому стекло ездит. А в мурзилке его нет. Че его вырезать что ли теперь?

Уплотнитель всмысле резинка сверху над обшивкой,прилегающая к стеклу? Или про Резиновый занавес внутри двери?

llppzz

New member
Вот видишь там на 2й картинке в разделе про замок резинка черная торчит. А у меня она до самого низа двери идет. Получается что она закрывает его. Придется, наверно, разрезать ее.

Вообщем дело такое. Кнопка эта опускается ТОЛЬКО когда дверь закрыта. Это только на водительской двери. На пассажирской она опускается и при открытой двери (у меня 8ка). Так и должно быть? Сходите, пожалуйста, кто- нибудь попробуйте у себя опустить при открытой двери-опустится или нет?

qqwweerrttyy

New member
Вообщем, я вроде допер. Это из за бесшумных замков (хз почему так). На родных замках кнопки опускаются при открытых дверях, а на бесшумных - только на водительской.

Сверху