Замок зажигания или я х.з

lazur

New member
Короче такая тема, при заводе машины при поворачивании ключа бывает такое что машина не заводится, ключ поворачиваешь обратно а стартер еще крутит как будто ключ и не вытащил вообще, и даже когда заведется бывает такое что она завелась, а стартер еще крутит, так пару раз туда сюда ключем зажигание включиш выключиш и перестает крутить. Грешу на замок зажигания. Машина ваз 2107. Если его менять, сложно ли и че почем выйдет его стоимость

Kazan

New member
у меня на восьмерке так было. это 150 процентов что он. я если не ошибаюсь то за 350 рублей брал. работы там на 5 минут. главное нормально ровно все выстави чтоб фиксатор руля не тупил. а так старый отцепил новый в те же фишки воткнул. я в минус 25 менял

zarabotai.lv

New member
у меня фиксатор руля плохо работет после того как пластик снимал, и колодку с замка. что не так сделал?

может сигналка так установлена? я себе когда ставил, решил блокировку двигателя не приделывать. потому-что там хуй пойми что получается)

kasc

New member
Влад ну раньше же такого не было, че могло измениться

llppzz

New member
Только еще надо будет блок ее найти, и хз где его искать. Где то в панели выше педалей я предпологаю?

может и за бардачком в 7ке. я по центру под торпедой себе поставил. кароче разбери бардачок или сними приборку.

sonnec

New member
Бардачек я снимал до этого там вроде ниче нет такого похожего на блок, еще снимал радиатор печки в том районе ничего подозрительно похожего на блок не увидел

splean

New member
ну под панель посмотри. где-то там должен быть. редко кто под сиденье или еще куда блок прячет.

Сверху