Замок зажигания!Срочно

nap2k

New member
Вообщем такая проблемка.ключ в замке зажигания поворачивается ток в 0 и 1 положение.во 2 вообще никак не хочет.вчера раза с 15 получилось,сеня бесконечно маслал и не помогло.на улице минус 15.Вариант что крутить руль и поворачивать ключ не прокатило.мертво.руль спокойно проворачивается.не заблокирован.завтра утром ехать надо.есть дельные советы?кто сталкивался?

contentmeyster

New member
было такое же, замок с длинным ключом умирал потихоньку, меня предупредили что в итоге вообще перестанет работать - поменял не дожидаясь)

усе ребят)нормаль.другим пробовал никак.в этот чисто случайно брызнул сил.смазкой и завелась.ппц чудит

менять фишку замка надо, была недавно такая хрень. направляющие в фишке пластиковые поплавились (хз от чего) соответственно контактная пластина не касалась нужного контакта/поворачивалась и т.п. симптомы: не поворачивается в какое либо положение, не заводиться, не работает печка/габариты/ближний свет/задний дворник или все сразу ). еще если не поворачивается ключ может сам замок мозги делать.

Вся эта проблема от морозов.....была такая же канитель.......я себе кнопку вывел,то есть включил зажигание,а дальше жмешь кнопку и погнали.....кому то не нравиться,а меня полностью устраивает......попробуй.....

Сверху