Занижение

dulce

New member
киньте ссыль фотки на занижение -70 по кругу 8,9 или 99(лучше 99)

пружины надо хомутами к чашке и все..2 года полет нормальный,тока все равно хочу в круг подвеску с занижением,но не знаю каким

я так сказать новичек в занижениии, так что не обессудте: что значит минус 50..минус 70..Просто у меня стоит девятка на запчасти, хочу с нее пружины снять и пильнуть,поставить на свою. И как там и сколько пилить?

все это херня.... машина только для города получается...ито с нашими дорогами только по центру кататься (( на мой взгляд... стандартная машина намного лучше смотриться

У меня на последних фотках пружины -70 стойки -5, взаде правда домики стоят, хочу убрать жопа ниже упадет, правда пока не знаю не хочу срок глушитель ставить. Этот нравится. Если интересно задавай вопросы, можешь даже в личку.

хочу такое занижение Во-первых,вот и иди на любые другие форумы. Во-вторых,Спрашивают там как ино.поднимать в 80% случаях. В третьих,ты видел задранный таз хоть раз? И четвертое,колхозом не занимаюсь и пружины не пилю,поэтому и беру аморты с пружинами сразу под занижение.Тоже и про тонер.Не преувеличивай. Такое занижение как на фото самое то.Золотая середина. Занижают ваз потому,что с завода они сходят задранные до неба,а ино.примерно с такой посадкой как на моей фоте,поэтому их стараются поднять..Ино сами по себе низкие,у друзей Альмера и Элантра,низкие жесть,не проезжают зимой там где мой подзаниженный таз проходит.Да и летом чиркают везде. А, то, чё как лохи-то!?!? твое личное мнение.

Сверху