Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздновато, наверное) Я взял себе орион pw150 В принципе, первый попавшийся в автомагазине. Стоит где-то около 1000, заряжает хорошо, несколько раз заряжал сдохший аккум, пока не купил новый. Зарядка полностью автоматическая, режимы проверял амперметром и вольтметром - всё как в руководстве.
Взял себе Орион 700 вещь классная ! пуско-зарядный ! если пришел в гараж а акком сел 5-7 минут и движок заведен а если на зарядку ставишь то даже кислотой не пахнет он не позволяет электролиту кипеть
у друга брал попользоваться российский СОНАР 107...чето там., двухрежимный автомат, 2 режима зима/лето, раз 5 пользовался, так до конца и не понял какой режим использовать и когда.. он сам отключается, когда зарядит. Но все равно не советую, я б себе тоже мэйд USSR купил бы, только где такой найти)
как продавец авто товаров и в том числе зарядных устройств. советую брать только (орион). и (кедр). на орионе можеш амперы сам выставлять. а на кедре нет но на нем два положения автомат и цыкл.
а у меня полностью автоматический, не помню щас как называется, но второй год пашет нормально )))) а зимой с моей электрикой а кум садиться за 2 дня простоя )))) в итоге зимой каждую неделю акум заряжаю ))) как что его работой доволен )))) поставил и забыл как говориться ))) только ходи да поглядывай, готово или нет ))))