Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.к. Передние стойки умерли решил что буду тогда по кругу занижать. Поделитесь впечатлениями и советами. Вообще собирался соответственно купить пружины -30 амортизаторы -30. что еще понадобится?
масло мягче, газ/масло пожестче, но зато управляемость и устойчивость лучше.Могу посоветовать KYB Excel-G.Могу даже достать дешевле, чем в магазинах=)))
Обязательно нужно будет купить на торпеду полочку для зубов! Класть их туда перед поездкой, чтоб по всему салону не растерять, на ямках, кочках, поворотах, ну и когда днищем, бамперами и порогами будешь биться об асфальт.
-30 это вообще ниочём занижение. даже не пойму о чём вы спорите. у меня плаза - 50 с пружинами - 50 было мало.сзади переварили крепления амортов,спереди -2 витка.ничего не пробивает и вполне мягко.до защиты меньше пачки сигарет.нигде не цепляю. совет сразу опорники махнуть на спортивные.